СПБГБУК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДЕТСКИЙ ЛЕДОВЫЙ ТЕАТР"
Наши спектакли

Каждый спектакль Ледового театра – это великолепное зрелище,
профессиональная режиссерская работа, авторский саундтрек
и оригинальный сценарий.

Аладдин

Истории об Аладдине и его чудесной лампе уже более 300 лет, и за это время она пересказывалась сотни раз. В постановке Санкт-Петербургского Детского Ледового театра восточное обаяние старинной сказки подчеркивают самые передовые современные технологии организации шоу. Они позволяют сочетать, казалось бы, не сочетаемое – буйство красок знойного Востока и холодный лед, искрометный юмор либретто с глубоким вневременным содержанием, динамичность действия с настоящим путешествием во времени. Спектакль оценят и дети всех возрастов, и их родители.

Щелкунчик

Зрители спектакля смогут увидеть поистине уникальный версию сказки «Щелкунчик и Мышиный Король», которая будет рассказана языком современной хореографии на льду. В роли Мари выступит – Олимпийская Чемпионка Елена Бережная, а ее Щелкунчиком станет – призер чемпионата четырех континентов Александр Маркунцов.
Для участия в спектакле специально приглашаются одаренные фигуристы школ фигурного катания Санкт-Петербурга, воспитанники Тамары Николаевны Москвиной.

ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ

Сказочный мир королевства Эренделл перед Новым годом оживет на льду! Санкт-Петербургский Детский ледовый театр под руководством олимпийской чемпионки Елены Бережной представит – семейное шоу «Ледяное сердце» по мотивам полюбившегося мультфильма «Холодное сердце».

1000 и одна ночь

Невероятный по красоте и спецэффектам спектакль на льду основан на знаменитом литературном цикле и его сквозном предании об обманутом женой царе Шахрияре и Шахерезаде, по ночам заговаривающей кровожадному тирану зубы, чтобы не быть убитой.

К этой истории добавлены краткие пересказы и переложения наиболее известных сказок – об Аладдине и волшебной лампе, Али-Бабе и 40 разбойниках.

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС

С детства известный сюжет засверкает новыми гранями перед зрителями Ледового театра. Видеоряд с экрана и стен разрушит границы между мирами, лёд приобретет объем и засияет. Каждый, кто придет, будет не зрителем, а полноправным участником всей кутерьмы, которая свалилась на Алису!

Спектакль поразит своими магическими красками и звуком как детей, так и взрослых, показав, как глубоко ведёт кроличья нора.

Бременские
Музыканты

Всеми любимые герои популярнейшей сказки встали на коньки. Хорошо знакомые каждому ребенку трубадур и принцесса, кот, петух, пес и осел, король, сыщик и разбойники – у них нет имен, но есть такие яркие и ставшие родными образы.

Это шоу по мотивам всеми любимого мультфильма с профессионалами фигурного катания, исполняющими роли любимых сказочных героев.

ЮНОНА И АВОСЬ

«Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна…»
Культовый спектакль - впервые на льду. Известнейшая история любви, страсть, рискующая растопить ледовую арену и ваши сердца.

ОПЕРА НА ЛЬДУ

Это уникальное сочетание классической музыки в живом исполнении симфонического оркестра cи незабываемых пластических дуэтов мастеров фигурного катания.

Вы услышите самые известные классические произведения в исполнении выдающихся оперных певцов и насладитесь красотой и эмоциональностью фигурного катания.

БУРАТИНО
на льду

Оригинальная постановка всем известной сказки «Золотой ключик». Сюжет сказки оригинально переработан для детей и подростков в возрасте от 5 до 12 лет.

Известные каждому ребенку герои любимой сказки предстанут в образе обычных современных школьников. Их неожиданные приключения завладеют вниманием зрителей на время всего представления!

Новости и события
Следите за нашими событиями в социальных сетях

Профилактика против COVID-19

"В целях недопущения распространения короновирусной инфекции, в соответствии с распоряжением №173 от 17.03.2020 от «Об организации деятельности учреждений культуры, подведомственных Комитету по культуре Санкт-Петербурга»"
Санкт-Петербургский государственный детский ледовый театр устанавливает следующие правила посещения учреждения:
- вход в театр возможен только в медицинских масках, принадлежащих посетителям
- при входе в театр, а также при выходе с катка в раздевалки обязательно использование дезинфекторов, установленных во входной зоне театра
- взрослым посетителям театра, необходимо носить маску все время нахождения в театре во всех помещениях театра
- тренеры обязаны находится в масках на льду, а также пользоваться дезинфекторами между сеансами
- сотрудники театра обязаны использовать маску при нахождении в коридорах, раздевалках театра, в зрительном зале

С 27 декабря по 8 января во Дворце спорта «Юбилейный» - добро пожаловать на знаменитый базар, где уже ждет на ветхой циновке старьевщика старая запыленная лампа…

17 октября и 1 ноября в СК Юбилейный состоится спектакль Ледяное Сердце в роли Эльзы Елена Бережная.

Театр на льду
Инновационный театр, сочетающий творческую,
спортивную и технологическую составляющие.

Энергетика фигурного катания,
новейшие спецэффекты,
оригинальные, яркие костюмы -
сочетание самого красивого вида
спорта и эмоциональной актерской
игры!

«Мы приглашаем Вас к просмотру
наших спектаклей и от всей души
надеемся, что сможем зародить в
сердцах наших зрителей такую же
любовь к искусству, с какой мы создаем
свои постановки»

Современный пластиковый лед
позволяет проводить спектакли
театра не только в ледовых дворцах,
но и на любых других сценических
площадках - в театрах, концертных
залах, клубах и др.

ЛЕДОВЫЙ ТЕАТР
Под управлением Елены Бережной

санкт-петербург

телефон театра

+7 812 600 23 36
info@ice-theater.ru

СПРАВки по билетам

+7 812 375 25 25
info@alloshow.ru

заказ спектаклей

+7 812 983 10 44
nikita@ice-theater.ru

корпоративные заявки

+7 812 982 22 42
tickets@ice-theater.ru

Купить билеты
Заказать спектакль

©2018 СПБ ГБУК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДЕТСКИЙ ЛЕДОВЫЙ ТЕАТР» ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ / КАТОК : БОЛЬШОЙ ПР., Д.103, ЛЕНЭКСПО, ПАВИЛЬОН 8А ОФИС: 192007, ЛИГОВСКИЙ ПР. 148

ХОТИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ
ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕАТРА?
ЭТО ВОЗМОЖНО!